Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité explique les pratiques en ligne de Symplify Conversion, numéro d'enregistrement de l'entreprise 556804-5826, («nous», «nos», «nos») pour la collecte de données personnelles ainsi que les choix que vous pouvez faire sur la façon dont vos données personnelles est collecté et utilisé dans le cadre de votre visite sur notre site Web à symplify.com. Vous reconnaissez et acceptez que vos données personnelles puissent être traitées conformément à la présente politique de confidentialité.

 

Veuillez noter que la fourniture de données personnelles conformément à la présente politique de confidentialité est une condition préalable pour que nous puissions conclure un contrat avec vous et exécuter en vertu d'un tel contrat conclu. Le fait de ne pas fournir les données personnelles demandées peut donc nous empêcher de vous fournir les produits et services demandés par vous.

  1. Le responsable du traitement de vos données personnelles
  2. Finalité de la collecte de vos données personnelles
  3. Quels types de données personnelles sont collectées
  4. La façon dont nous collectons vos données personnelles
  5. Stockage de vos données personnelles
  6. Transfert de vos données personnelles
  7. Base juridique du traitement de vos données personnelles
  8. Sécurisation de vos données personnelles
  9. Vos droits
  10. Mises à jour de cette politique de confidentialité
  11. Coordonnées

 

1 Le responsable du traitement de vos données personnelles

Aux fins de la conformité à la législation sur la protection des données, le responsable du traitement est Symplify Conversion AB, Drotttninggatan 55, 111 21 Stockholm, Suède.

 

2 Finalité de la collecte de vos données personnelles

Nous veillerons à ce que les données personnelles collectées soient traitées uniquement dans l'un des buts suivants:

  1. pour fournir les produits et services que vous avez demandés, y compris pour vous facturer le respect des présentes et pour le recouvrement de créances
  2. pour fournir un service client, y compris pour répondre à vos questions ou réclamations
  3. pour vous fournir des informations sur d'autres services que nous proposons qui sont similaires à ceux que vous avez déjà commandés ou interrogés
  4. pour vous informer des modifications apportées à nos produits et services
  5. pour communiquer avec vous au sujet des promotions et autres nouvelles sur les produits et services que nous proposons, y compris par e-mail conformément à tout accord de marketing que vous avez fourni
  6. pour faciliter le développement de produits et pour exploiter, maintenir et améliorer notre site Web, nos produits et nos services
  7. pour se conformer à nos obligations légales et pour établir, exercer ou défendre des droits légaux.

Nous n'utiliserons pas vos données personnelles à des fins de marketing direct, sauf si vous y avez expressément consenti.

 

3 Quel type de données personnelles sont collectées

Nous recueillerons certaines données personnellement identifiables vous concernant, telles que nom, adresse e-mail, nom d'utilisateur, mot de passe, données financières ou autres données personnelles identifiables, lorsque vous les aurez soumises. Nous ne conservons pas les informations de votre carte de crédit. Cela se fait avec notre partenaire tiers Stripe ( https://stripe.com ).

Lorsque vous interagissez avec notre site Web, nous collectons également automatiquement certaines informations concernant l'interaction, notamment:

  1. le système d'exploitation et le type de navigateur
  2. la largeur de l'écran
  3. la hauteur de l'écran
  4. la hauteur du document
  5. la langue du navigateur
  6. l'URL des pages que vous avez visitées sur notre site Web
  7. Pages vues pour des URL spécifiques et pour l'ensemble du site
  8. le temps que vous avez passé sur chaque page visitée
  9. les temps d'accès
  10. l'ID d'empreinte digitale (une technique pour reconnaître les navigateurs Web)
  11. un identifiant de visiteur unique (anonyme, comme ceci: 4b56eab5-8c45-409a-9df3-5465a1595065) qui est enregistré par un cookie pendant 90 jours
  12. un identifiant de session unique (anonyme, comme ceci: 4b56eab5-8c45-409a-9df3-5465a1595065) qui est enregistré par un cookie 30 minutes
  13. le référent (quel site vous avez visité avant d'aller sur le nôtre, comme facebook, google ...)
  14. pays par adresse IP (nous ne sauvegardons pas votre adresse IP réelle)
  15. clics (coordonnées X, Y des clics de souris par rapport à l'élément cliqué et au document)
  16. mouvement de la souris (coordonnées X, Y du mouvement de la souris)
  17. les éléments cliqués
  18. frappes (anonymisées et non pour les données sensibles comme les cartes de crédit ou les mots de passe)
  19. le corps HTML de la page visitée
  20. les temps d'accès
  21. Données de commerce électronique (valeur de la commande, identifiant de la commande)
  22. d'autres informations sur votre utilisation et vos actions sur notre site Web

 

4 La façon dont nous collectons vos données personnelles

Nous collectons des données personnelles de différentes manières, notamment:

  1. données personnelles identifiables que vous nous fournissez via notre site Web en remplissant des formulaires sur notre site Web, y compris les informations que vous fournissez lorsque vous utilisez notre site Web, nos produits et services
  2. données personnelles identifiables que vous nous fournissez lorsque vous correspondez avec nous par téléphone, e-mail ou autrement
  3. automatiquement lorsque vous interagissez avec et visitez notre site Web.

Nous ne traiterons les données personnelles que dans le cadre des finalités définies à la section 2 ci-dessus.

 

5 Stockage de vos données personnelles

Nous ne conserverons les données personnelles que nous collectons à votre sujet que pendant 1) la durée nécessaire à l'exécution de nos obligations contractuelles (pendant et après votre abonnement à nos produits ou services) concernant les produits et services demandé par vous, 2) il peut être nécessaire pour nous de faciliter le développement de produits et d'exploiter, maintenir et améliorer notre site Web, nos produits et services, mais à cet égard pas plus d'un an, ou 3) cela est requis par la loi applicable. Dans tous les cas, nous ne vous demanderons vos données personnelles que si cela est nécessaire aux fins énoncées à la section 2.

Lorsque nous aurons fini de traiter vos données personnelles dans le but indiqué, nous les effacerons de notre système pour garantir votre confidentialité.

 

6 Transfert de vos données personnelles

Nous ne transférerons ni ne vendrons jamais d'informations personnelles vous concernant à un tiers sans votre consentement explicite, sauf indication contraire ci-dessous:

  1. Nous pouvons transférer des données personnelles à des sociétés affiliées ou filiales, ainsi qu'à des conseillers professionnels, y compris des cabinets comptables et des cabinets juridiques
  2. Nous pouvons transférer des données personnelles à des employés, agents, partenaires commerciaux, vendeurs, fournisseurs et fournisseurs d'outils d'analyse qui nous aident dans nos activités commerciales
  3. Nous transférerons des données personnelles afin de nous conformer aux exigences légales.

Le transfert de données personnelles a lieu dans le respect des exigences légales, y compris les accords de traitement de données le cas échéant, pour garantir que les données ne sont pas traitées à d'autres fins que celles clairement indiquées et pour garantir des mesures de sécurité adéquates.

Les données personnelles que nous collectons auprès de vous peuvent être transférées et stockées à une destination en dehors de l'Espace économique européen («EEE»). Si des données personnelles sont transférées en dehors de l'EEE, nous garantissons un niveau de sécurité adéquat en transférant vers des pays approuvés par la Commission européenne comme ayant un niveau de protection adéquat, ou en concluant un contrat correctement rédigé (comme la protection des données standard clauses adoptées par la Commission européenne) entre nous et l'entité non-EEE recevant les données.

 

7 Base juridique du traitement de vos données personnelles

Nous traiterons vos données personnelles conformément à cette politique de confidentialité car cela est nécessaire:

  1. pour l'exécution ou la conclusion d'un contrat avec vous, notamment pour vous fournir nos produits et services, traiter votre paiement, enregistrer et traiter les réclamations et répondre aux demandes de renseignements de votre part
  2. pour le respect de nos obligations légales, y compris en ce qui concerne le traitement des paiements et la gestion des comptes financiers, ou
  3. dans le but de promouvoir nos intérêts légitimes, y compris en ce qui concerne l'amélioration de nos produits, services et site Web, pour exploiter notre site Web, pour faciliter le marketing direct et pour fournir des services à la clientèle.

Nous traitons également vos données personnelles sur la base de tout consentement que vous avez donné, par exemple afin de vous envoyer des offres de produits, des informations sur les services ou d'autres types de marketing.

 

8 Sécurisation de vos données personnelles

Nous veillerons à ce que des mesures de sécurité appropriées (telles que des garanties techniques et organisationnelles physiques, électroniques et procédurales) soient mises en œuvre pour protéger les données personnelles collectées contre le traitement non autorisé ou illégal et contre la perte accidentelle, les dommages, la destruction, l'altération ou la divulgation.

En outre, nous limitons l'accès aux données personnelles aux employés et à certains tiers (définis à la section 6) qui ont raisonnablement besoin de les traiter conformément à la présente politique de confidentialité.

 

9 Vos droits

Si vous avez des questions concernant notre traitement de vos données personnelles, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées décrites ci-dessous à la section 11.

Vous disposez des droits suivants conformément à la législation sur la protection des données, cependant, veuillez noter que certains droits ne peuvent s'appliquer que dans certaines circonstances:

  1. le droit d'obtenir une copie des données personnelles que nous avons collectées à votre sujet et de transmettre cette copie à un autre responsable du traitement
  2. le droit de mettre à jour ou de modifier les données personnelles que nous avons collectées à votre sujet si elles sont inexactes ou incomplètes
  3. le droit d'effacer ou de restreindre le traitement des données personnelles que nous avons collectées à votre sujet
  4. le droit de vous opposer au traitement des données personnelles que nous avons collectées à votre sujet, y compris en ce qui concerne toutes les données traitées à des fins de marketing direct
  5. le droit de retirer tout consentement que vous avez donné concernant notre traitement de vos données personnelles, et
  6. le droit de déposer une plainte auprès de Datainspektionen ( https://www.datainspektionen.se/ ).

 

10 Mises à jour de cette politique de confidentialité

 De temps en temps, nous pouvons changer cette politique de confidentialité. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité vous seront notifiées par e-mail, le cas échéant. Si vous n'acceptez pas les modifications dans le délai indiqué dans l'e-mail (qui ne sera pas inférieur à 30 jours), nous pouvons être amenés à (et nous réserver le droit de) résilier votre abonnement à nos produits et services.

 

11 Coordonnées

 Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, sa mise en œuvre, l'exactitude de vos informations personnelles ou l'utilisation des informations collectées, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées ci-dessous:

Symplify Conversion AB

Drottninggatan 55

111 21 Stockholm

Suède

Téléphone: +46 8 502 559 76

Email: support-conversion@symplify.com